Выпускники МАХП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпускники МАХП » Общение » Я и Сергей Шильников

Я и Сергей Шильников

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сергей да ну их всех нафиг))))
Все равно не заходят))))

0

2

Да!  Вот такой в 2008-м у нас стал приватный форум!!!

0

3

))))) да уж - все на однокласников слиняли))))

0

4

Привет Сергей - соболезную по случаю начала рабочей недели((((

0

5

Боша, ты что, у нас рабочая неделя вчера началась!  Я вчера с работы ушел в 20-00!  Ты там с грибами голландскими не усердствуй давай.

0

6

Вообщето я вчера это писал))))
А грибы лучше питерские))))
А я вот работу поменять решил - надоело до 20 или даже до 22 на работе сидеть)))

0

7

Миха, работа должна приность радость и удовлетворение.  Еще, что немаловажно, она должна приносить реальный доход.  Если все это сочетается, чувствуешь себя счастливым человеком.  Можно сидеть на работе с 8-00 до 18-00, 20-00 или 22-00.  Можно приезжать ночью.

Насчет смены работы - ты московский мобильный человек, а в Москве с этим просто.  Главное знать себе цену, тщательно искать и удачно "продать" себя.  Боша, желаю тебе успеха в поиске.

А я, Мих, что-то засиделся на месте, в Редкине.  Но вроде пока не обижают, все устраивает.  Тем более семья здесь, дочка подрастает (7,5 мес.).  Смена работы - это определенный риск (особенно в Редкине), а мне рисковать, сам понимаешь, сейчас нельзя.

Хотя где-то в глубине души, да когда плохое настроение...

0

8

Про работу я понял для себя одно - я лучше буде работать дворником но за 5 000 000 (блин кто бы предложил) чем директором за 5 000))))
Ты прав - работа это обмен своего свободного времени на деньги))) Прсто сейчас у меня премия зависит от "успеха Компании за год")))) и пох что ты сидел до 10 вечера 2 недели подряд и в командировках провел треть года)))) и за все это получить 30 000 руб за год)))
Больше я на зарплаты с бонусами не ведусь))))

0

9

Относительно продажи своего свободного времени, в конечном итоге - так оно и есть.  Тем более, что уже не 20 лет, чтобы вестись на обещания типа "здесь наберешься опыта, и тебя обязательно заметят в хорошей фирме" или "после испытательного срока".  Или обговариваешь конкретные условия и получаешь гарантии (желательно письменные), либо надеешься на "авось", что твои начальники окажутся глубоко порядошными людьми.  Но это бывает крайне редко, ибо кормушка практически везде одна, и чем больше получишь ты, тем меньше "останется" начальству.  Тем более, как говорит о работе со своими московскими менеджерами по продажам мой московский директор "все вокруг - волки, а я знаю, что я самый зубастый".

С одной стороны (а по работе так часто получается), если ко мне приходит соискатель и начинает качать права, мол "я хочу получать для начала ХХ ХХХ руб." (а хрен его знает, что он из себя представляет), то симпатия к нему неуклонно подсознательно улетучивается.  А с другой стороны понимаешь, что жить по-другому стало невозможно...

0

10

Похвастаюсь, что у меня, например, сейчас фиксированная ставка, которая не зависит от выполнения плана производства, каких-либо проблем, поломок и т.д.    Лишь бы все крутилось-вертелось, люди были довольны (относительно, конечно).  Конечно, машину за 800-1000 тыс. руб.  или квартиру в Мосвке я себе позволить не могу, но на жизнь хватает.  Так что в этом отношении у меня все хорошо.  Забот на работе выше "крыши", но все же чувствуешь себя хозяином своего рабочего и свободного времени: можешь рабочее трансформировать в свободное, а свободное, при необходимости, в рабочее.  Не знаю, как долго это продлится, но пока (лет пять) все именно так.

С другой стороны, жизнь то проходит, а хочется, чтобы дочка пошла в подмосковную школу, хочется прокатиться на детище иностранного автопрома не влезая в кредиты и долги...

0

11

Миха, слышал, что в Москву завтра приезжает Скотти Пиппен, так что по-возможности, передай своему другу Морданову, если он пойдет на матч ЦСКА и Тау, пускай за меня пожмет ему руку и скажет Скотти "спасибо" за мое счастливое отрочество и юность!

0

12

Мишка сказал что на игру собрался))))
После возращения обещал отчет написать))))

0

13

Для подверждения пускай представит фотографии, иначе не поверим!

+1

14

Мишка говорит что Пипен пидор, типа сказал что "игра не вызвала никаких эмоций"
Вот пендос то черный)))

0

15

Морданов сам такой!  Боша, ты сам игру видел?  Какие могу быть эмоции при "+15"?  Четвертая четверь - чистая формальность.

Лучше расскажи, как дела у тебя.  Вот мы в пятницу выдержали "предлицензионную" комиссию: вот это - ужас!  Так что, мы - молодцы!  Через месяц-полтора - лицензирование!  Надеюсь, снова будем молодцами.

0

16

Боша, привет!

Ты все на работе?  Забей, пора домой!

0

17

Вот некоторые хотят на форум, но последнее  время ничего не пишут!  Это что за форма вуайеризма?

0

Вы здесь » Выпускники МАХП » Общение » Я и Сергей Шильников

Создать форум.