Дима, добрый день!
Wanted! Никто не видет Бошу, Mordanoffа и ZLO с фотографиями?
Выпускники МАХП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Выпускники МАХП » Общение » Всем привет)))
Дима, добрый день!
Wanted! Никто не видет Бошу, Mordanoffа и ZLO с фотографиями?
В предыдущем соодщении в седьмом слове видишь "Т", читай "Л"!!!
Так - торжественно обещаю сегодня фотки выложить))))
Да, Игорь, все это, безусловно, достойно уважения: адаптация в другой стране, если задуматься, - это чертовски сложно. Если ты едешь отдыхать или в командировку - это одно. Тебе создают удобные, благоприятные условия "обитания". Но если ты переезжаешь туда жить - ты должен сломать спою испорченную российскую ментальность, мировоззрений и т.д.
Сергей я с тобой согласен что адаптироваться тяжко, только менталитет русский наверное помог а не помешал.
Ты что на это скажеш Игорь?
И здесь все затухает... Вот такие мы непостоянные.
Блин а где отчаянные вопли по поводу победы НАШИХ над уродливыми ПАБНИКАМИ. ))))))))))))
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!
(не думайте я не поменялся - просто сосед все уши прожужжал)
ВОСТОРЖЕННЫЕ ВОПЛИ: РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(отчаянные вопли у англичан.)
Ребята, радости нет, т.к. радоваться рано. Была уже Франция с Пановым. А что дальше? Впереди еще Андорра и наши еврейские друзья. Вот станем гарантированно вторыми в группе, тогда будет повод для радости. А вообще, мне определенно нравится работа тов. Хиддинка.
Сергей я с тобой согласен что адаптироваться тяжко, только менталитет русский наверное помог а не помешал.
Ты что на это скажеш Игорь?
Незнаю я конечно что кому и как помогло или помешало. Мне просто может немного повезло, что я рожден был в России и в крови есть немецкие корни. Все это как-то и сказалось на моей судьбе, да и на моей жизни в целом. Тут часто спрашивают, кем я себя ощущаю немцем или русским и где мой дом в России или в Германии.
На что я не могу со 100%-ой гарантией сказать определенного ответа. Если речь идет о точности, пунктуальности и перфекционизме, то я ощущаю себя немцем. Если же речь идет о какких-нибудь смелых решениях или немного отступления от написаного и предложении чего-то нового, то я ощущаю себя русским.
А насчет каких-то достижений, то думаю любой человек на моем месте захоти он чего-то достичь, а не сидевши на печи, достиг бы того-же самого. А может и большего. Просто есть люди по приезду сюда без желания работать, сидят дома и получают от государства денежки и думают а на какой им вообще работать и так все платят.
Вы здесь » Выпускники МАХП » Общение » Всем привет)))